赌注贴,请谨慎点赞!

likewang1 发表于 2024-4-25 20:02

第 1 页

昨天和女友啪的时候,不小心说了句“你的奶要是还能大点就好了”,结果小妮子生气了,有了以下对话。
我:你的奶要是还能大点就好了。

女友:就嫌弃我了?那你别捏啊,去捏别人的去。

我:哪里嫌弃了,真的很喜欢呢。只是看91里面有的奶超大,一个手掌都包不住。(女友知道我看91)

女友:你怎么这么色啊,吃着碗里的还看人家锅里的。再说我的已经不小了,至少算正常好吧。真是没想到你还喜欢雨露均沾。

我:别上纲上线的,要不把你的奶发到91里面,看看人家说大不大?有这胆子没?包管3天集不来10个赞。

女友:发就发,但不许露脸。如果3天集了10个赞,你得连续7天交粮给我,而且每天交3次。

我:你这也太狠了吧!

女友:怂了吧?还嫌弃我!

我:赌就赌,如果你输了你怎么办?

女友:我给你舔屁眼,不一直想要这个吗?满足你。

我:好,一言为定。

女友:就以发帖成功时间为准,3天后,你就交粮吧。

我:群众的眼睛是雪亮的。

以上就是这个赌注贴的由来,请大家就我女友的奶大小问题点赞,觉得大的可以点赞,觉得小的不要点赞。大家一定保持谨慎严肃的态度,不要胡乱点赞。我和女友都能看到这个帖子。

以下就是图片,不露脸。

女友说只保留这张!
最新编辑:

本人刚交完第一天的粮,感觉应该可以支撑7天。

另外小妮子已经相当飘了,得意忘形了一整天。为了感谢大家支持她榨干我,她叫我再发几张刚拍的照。能拍能发出来其实她已经很勇了,主要是怕被人认出影响生活和工作。

开始还想拿手挡着下面,比较害羞。

叫她把手拿开,又有点不知所措。

一通输出后,干脆躺平,奶逼双露

大家不要再点赞了,我看着烦。

江苏真诚单 发表于 2024-4-25 20:05

江苏大学生SPA单男支持支持,你小子身在福中不知福,对象身材这么好 熊也算大的了

ymh1309 发表于 2024-4-25 20:06

曼妙的身材,芜湖单男支持一下

mail二六 发表于 2024-4-25 20:08

兄弟的忙一定要帮

Cau_man 发表于 2024-4-25 20:09

很赞,支持

泰山美凌格 发表于 2024-4-25 20:12

老哥,老老实实交粮吧,已点赞

likewang1 发表于 2024-4-25 20:12

大家谨慎点赞!一定要谨慎!

mail二六 发表于 2024-4-25 20:14

抬轿子也要成全你哈哈

likewang1 发表于 2024-4-25 20:16

只能对奶的大小与否点赞,不要乱点!

三棵树 发表于 2024-4-25 20:17

点赞点赞

likewang1 发表于 2024-4-25 20:20

完了,你们这是乱点的

mail二六 发表于 2024-4-25 20:21

牛B,兄弟你创造了历史

开心一点点 发表于 2024-4-25 20:22

这奶子已经非常完美了

冷淡的猴子 发表于 2024-4-25 20:22

让我爬爬一次,我就顶你

dapangbuyi 发表于 2024-4-25 20:23

啥?这真的好大啊!

qq5686267 发表于 2024-4-25 20:26

真漂亮啊

johndoe9191 发表于 2024-4-25 20:26

这身材不错了啊,哪那么多胸大腰细腿长的,虽然我老婆就是hh。这胸有c了吧,刚刚好,主要是身材好皮肤白细腻,知足了吧

liangbin250410 发表于 2024-4-25 20:28

武汉素质单男,活好颜值高。 联系联系联系

likewang1 发表于 2024-4-25 20:40

大家好,我是楼主女友,第一次在91里面回复。感谢大家对我的欣赏,让某个身在福中不知福的人知道一下群众的眼睛有多雪亮甚好。现在楼主已哭晕在厕所,结局他已认可,还算有担当。但是我今晚就要收粮他又娇柔不已,推说明天。

chinesepanda81 发表于 2024-4-25 20:42

支持支持

mmmmm5 发表于 2024-4-25 20:44

只能说,兄弟,你完了先多补点东西吧!!

一个浪子 发表于 2024-4-25 20:47

回复 1# likewang1

不小吧

现世长歌 发表于 2024-4-25 20:53

多好看!

寻欢作乐 发表于 2024-4-25 20:57

身材很棒,肚子妹赘肉,皮肤也好,奶已经算大的了,是个尤物,并且乳型乳色乳晕都恰到好处,老老实实的交公粮吧

叉vs插 发表于 2024-4-25 20:58

兄弟,这奶子已经够极品了,知足吧,我们羡慕死了

ymwf555 发表于 2024-4-25 21:04

期待发布更多活动图片

月塔 发表于 2024-4-25 21:05

回复 1# likewang1

此时不出手更待何时

深紫色de雪 发表于 2024-4-25 21:25

这么白呀

xyz123654987 发表于 2024-4-25 21:37

这身材颜值担当的了,胸不算大,也可以了,配上身段皮肤很完美

likewang1 发表于 2024-4-25 21:40

91里面起哄的人怎么这么多?接下来这7天本人腿软了都是你们瞎搞害的。小妮子现在可得意忘形了,难道你们就不能客观点?