0756健身单 与C女士的缘分之始 发帖

潮秦不暮楚 发表于 2024-4-18 18:23

第 1 页

简单的说一下与C女士(红杏)是怎么认识的吧。当时是2022年春节的时候,C女士与丈夫来澳门旅游购物,很不凑巧的疫情又双叒叕爆发了,被困澳门,因为C女士的丈夫尺寸短小,早泄、不持久,已经39岁的C女士为了发泄部分精力便经常往本狼所在的酒店健身房跑,进行瑜伽,跑步、阻力训练等等,本狼在值班的时候经常看C女士过来,见色起意的本狼自然是和她搭讪,指导动作等等,“不经意之间”碰到了C女士小臂内侧、背部、大腿根部,这种别样的刺激让C女士欲罢不能,交谈期间也了解到她的一些信息,170cm 大长腿 B+罩杯 110斤 蜜桃臀 育有一儿 小茓紧凑,get到欲求不满的中山人妻生理和心理都渴望着得到满足,便留了联系方式,经过两天不停地引导,开解,交心,终于让C女士来了我的房间坦诚相对,并让C女士得到了数次前所未有的高潮感觉。
而对此高潮快感念念不忘的C女士回去中山之后,仍是日思夜想着本狼的肉棒,所以经常与本狼聊天、约空外出采风吃饭,时间飞逝至此已有两年多,现还是和我保持每月五到六次的约会,在这里不得不说成熟女士欲望和接受能力就是强,口交口爆、胸推、阴交肛交、足交,能三通玩的就是爽!!

不得不说一件事,昨天24年04月17日上午十点解锁了C女士人生中第一次在淋浴间中出、内射,可能是新场景,C女士特别敏感,在高潮后还被本狼扶着腰不停地插入,她很快又进入状态,阴道一阵抽搐,突然她说“先等等,我要尿了”,本狼心生一计,便把肉棒拔出,等C女生站立放水的时候,本狼一把搂过 插入肉棒,哈哈,想必C女士当时心情也是很懵逼、很激荡的。C女士的淫水、圣水顺着本狼肉棒缓缓流出,拔出、插入、拔出、插入,再一阵狠狠地活塞冲击,而后本狼一股脑把精液都射入C女士的小穴,淫水、圣水、精液三方水乳交融,可把C女士刺激的不行了,小穴一阵强烈地收缩,嘴巴发出强烈的娇喘声,她又双叒叕高潮了……

现实生活中的C女士温婉可人,妩媚的桃花眼真勾人心弦,像是在对你发出邀请

练瑜伽的C女士,瞧瞧这饱满有弹性的大长腿、挺翘的臀部、胸部!

展示一下C女士迷人的蜜桃臀,还有红润紧致的小穴和菊花

准备进入

扒着蜜桃臀插

侧身位插入,手仍放在大屁股上

手势认证一下

到了下午,结束战争

清理案发现场

洗澡发现C女士的咬痕,传道士姿势艹得她太爽了,怕她咬到舌头,我把手臂让她咬着
,晚上C女士说她腰好像扭到了,叮嘱她睡前贴个舒筋活络的药膏。

最后的话还想说一下:
不管你是想追求刺激的单女,心里被调教的M,以及性路无法满足的红杏,都可以联系我。互相尊重、互相理解、互相陪伴。非诚勿扰!
没考虑好还在犹豫的,老婆没同意试着让我帮忙调教的,请不要加我,谢谢!
欢迎高品质绿帽淫妻、绿奴夫妻添加好友,请注明来意,通过后主动道明双方情况、需求、以及女方近期生活照3-5张,否则删除,我没有闲工夫给你天南海北瞎扯淡。选择我,不会让你失望,我在珠海/澳门等着你,更是你们的福音!
珠海单男29 175 71 14 4.5,在澳门酒店从事健身教练,能满足绿M淫妻的兴奋需求。本人J大活好有经验,戴套能持续打桩80分钟以上,素质真诚,安全可靠,保护隐私,有多个成功案例。

ymh1309 发表于 2024-4-18 18:37

女主不像39岁的人,阐述的很详细,感谢分享,芜湖单男帮顶

絲襪情 发表于 2024-4-18 18:42

现实认识聊天用soul?

聊天工具用的挺隐秘啊

潮秦不暮楚 发表于 2024-4-18 19:09

现实认识聊天用soul?

聊天工具用的挺隐秘啊
絲襪情 发表于 2024-4-18 18:42

一般人的丈夫也就检查QQ 微信吧,其他社交软件太多了,不可能一个一个点开排查

潮秦不暮楚 发表于 2024-4-18 19:11

女主不像39岁的人,阐述的很详细,感谢分享,芜湖单男帮顶
ymh1309 发表于 2024-4-18 18:37

问过她,平时有运动习惯,而且一到两个月去一下美容院做面部护理,所以看上去一点都不像39,更像27 28的妹子

吴ss 发表于 2024-4-18 19:45

支持一下

敌不过想念 发表于 2024-4-18 19:51

感谢分享,南宁支持一下

从水之泽 发表于 2024-4-18 20:08

还不错啊

cruyff1974 发表于 2024-4-18 20:58

感谢分享

S91吉吉隆 发表于 2024-4-18 21:42

求介绍,1000茶水费

温柔的老师 发表于 2024-4-18 23:07

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

Aa99331021 发表于 2024-4-19 00:09

支持一下

YeezM 发表于 2024-4-19 00:47

支持一下

野兽o 发表于 2024-4-19 01:29

很不错啊

GT豆豆 发表于 2024-4-19 01:36

佩服佩服

迷恋的男人 发表于 2024-4-19 01:44

回复 15# GT豆豆

还没睡啊

宋尊 发表于 2024-4-19 01:49

支持一下

0911旋风 发表于 2024-4-19 05:15

露脸爱了

胸奴人 发表于 2024-4-19 07:27

洛阳单男帮顶

Goforwarder 发表于 2024-4-19 07:59

厉害了厉害了!

想吻你 发表于 2024-4-19 08:34

这个含金量很高

指间轻纱 发表于 2024-4-19 09:21

厉害了,楼主性福

济南钢炮 发表于 2024-4-19 09:36

潮秦不暮楚 发表于 2024-4-19 16:14

回复 10# S91吉吉隆

不好意思,哪怕给一万茶水费都没用!
尊重个人隐私,炮友不外借!
人妻家庭稳定,就是性生活不和谐,有我这个炮友满足她就够了。

浪人在广州 发表于 2024-4-19 16:23

广州单男帮顶

TaylorJoeSwift 发表于 2024-4-20 05:56

牛啊牛啊

Goforwarder 发表于 2024-4-20 06:13

厉害了厉害了

mu2002 发表于 2024-4-20 07:22

图文并茂的好文章

相由心生 发表于 2024-4-20 14:50

点赞一下

爱阴湿毯铂爵 发表于 2024-4-22 10:21

这骚逼是真不错