【厦门】在读学生情侣拍私房,女生穿绿色内裤羞辱(续)

相敬如宾N91 发表于 2024-2-23 20:28

第 1 页

发帖不易,多多点赞,带91加ID验证。

请管理大哥给予加精(管理员辛苦了)

龙年春节即将过去,前段时间发的帖子,获得了版主和众多朋友的好评。跟很多同好朋友交流讨论(好友没通过的,暂不符合或信息不完整),也参加了两对来厦门泉州旅游的绿帽情侣,素质很高,体验都很棒。元宵节即将来临,把另一套性感私房也一起发出,欢迎交流讨论和约拍私房,追求高质量小圈子,请大家海涵。

精华帖链接:【申精】厦门在读情侣邀请当绿主,女生穿绿色内裤羞辱 - 91自拍达人原创申请 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (91splt.app)

【泉州、厦门】0595大学生露出摄影(申精)

男女生简介:厦门本科在读,女生165-45,身材颜值俱佳。男生有绿帽癖好,其感情深厚,经过多次沟通交涉,终于说服女生尝试寻找绿主,很荣幸我能被选中,开启了一段时间的绿主生活,在互相尊重的前提下,为他们增添了一些生活的趣味,也给自己在绿主道路上,写上了重要的一笔。此次活动中,女生还特地穿了绿色内裤,她告诉我回家要套在男生的头上,让男生顶着绿帽子给她刷锅。一段时间接触后,感觉学生情侣确实素质很高,待人以诚,男生头脑思路清晰,深谙世事,前途无量。

经过几个月的接触和活动,男生喜欢在旁边观看我和女生之间的性爱,在骚穴pupu~不断流出淫水的时候,他便会主动刷锅,清理干净后再让我重新猛插。偶尔,他也会近距离地观看性交出,看着一进一出和女生的呻吟声,男生得到了前所未有的满足。外出吃饭的时候,男生希望女生是作为我的女朋友出行,而他仿佛是另外的单男身份,我可以随时随地玩弄和调教女生。

2024年2月,男生提议我和女生单独过夜,拍摄一些私房写真当作纪念,于是便有了这份帖子,我们也相约将来的新婚之夜,穿着婚纱的女生,在他的注视下,仍然折服在我的胯下。再次向他们表达谢意,很荣幸得到信赖,人生苦短,自当及时行乐。愿未来一片坦途!

个人简介:研究生在读,98年,颜值绝对在线,希尔顿、万豪高级会员,长期健身有腹肌,武器16CM,多年圈龄斯,有较为丰富的实践调教经验。喜欢玩绿奴、羞辱、反差、露出,有富士相机可私房摄影。
追求高素质小圈子,如有冒昧,请海涵。欢迎福建地区的:

1.情侣、绿帽、绿奴、淫妻、女m联系交流;
2.男m、服务型单男也可联系(可接受舔交合处);
3.老司机,资源较多,可互相资源共享和带着happy的

仅限以上三类交流讨论,其余勿扰,谢谢!所有信息均需验证,个人颜值身材、学历、资源、阅历应该在同龄人中都过得去,求质不求量。
骗子勿扰,真诚交流,扣:叁武溜儿罢依酒叁凌期(3562819307) 推:lvzhu0592
注意:本账号仅用来同好交流,没有任何门槛费,不卖s屏,不卖照片,网上骗子巨多,谨防被骗

206226397 发表于 前天22:54

支持一下

206226397 发表于 前天22:45

支持一下

taxcolour 发表于 2024-5-7 12:43

衣服漂亮人漂亮

放牛的达 发表于 2024-5-5 21:12

点赞支持

Gshock 发表于 2024-5-5 12:57

真极品啊太棒了

哈哈尔 发表于 2024-5-1 09:18

支持一下

qq5686267 发表于 2024-4-25 21:34

漂亮,支持一下

快雪时晴 发表于 2024-4-25 21:00

这大屁股不错,很耐看

potato 发表于 2024-3-6 14:07

支持一下

chenyefeng666 发表于 2024-3-6 14:00

支持一下

yaohao6 发表于 2024-3-5 06:30

真的好嫩啊。。。

smartbao 发表于 2024-2-29 12:31

支持一下

闹闹___ 发表于 2024-2-28 13:48

漂亮漂亮

yaohao6 发表于 2024-2-28 11:18

回复 1# 相敬如宾N91

好想操一下。

hexizhutou 发表于 2024-2-28 11:15

支持支持

32zxc 发表于 2024-2-28 11:07

太骚太带劲了

小骚货女儿 发表于 2024-2-28 05:54

身材完美。。。。。。

lh19950206 发表于 2024-2-27 23:14

支持一下

福建小伙 发表于 2024-2-27 18:08

sneapy 发表于 2024-2-27 18:03

绿色内裤不如丁字裤更好看啊

xiaojingyu07 发表于 2024-2-25 22:50

支持一下

从水之泽 发表于 2024-2-25 21:48

白嫩来味儿

xiannei 发表于 2024-2-25 10:43

学生生活好啊

Miceal 发表于 2024-2-25 10:35

感谢分享

hagazhang 发表于 2024-2-25 09:16

支持一下

zxc374329349 发表于 2024-2-25 01:45

不错不错

比利king 发表于 2024-2-25 00:14

女主身材太棒啦

aini479447266 发表于 2024-2-24 20:36

女主身材这么棒

小小虫5 发表于 2024-2-24 14:28

支持一下