厦门狗狗 第一篇调后感
Nn188
第1页

我很想写的露骨一些

但是那天我和爸爸坐在草坪看海的那唯美的一幕 根本从我脑海里消失不去,当然我并没有看海 我在看爸爸 ,在幻想 我的丝袜被爸爸撕坏 他把我拖到海里扯掉我的内裤 强制给我来一个海水窒息酷邢。(醒醒 爸爸和你讲话呢,醒醒 人来人往的都是人)

正题:

和爸爸走向房间的时候 走廊很长 这个时候我就已经想被爸爸牵着走了 他的屁屁很诱人 很想拍两下或者咬两口,不过我一定会选择跪在地上的时候咬。

进了房间莫名就开始紧张了 等爸爸洗澡的时候很想冲过去咬他一口,看了看桌子上道具想了想还是放他一马。

我还沉浸在怎么和爸爸皮的幻想里,就已经被蒙住了眼睛,恐惧感一点一点的上涨 能感觉到爸爸从旁边路过的微风,总感觉随时会有一拍子落过来 他的手放在我pp上的那一刻汗毛都开始害怕了,不过是被戴上了肛塞而已 叛逆心已经跟随润滑液塞回体内了嘤嘤~有想到过会被挨打,没想到会用猜拍子的方式挨打 引以为傲的第六感现在也不管用了一次也没猜对,狗爸爸问我1+1等于几?正常人都知道等于2 但是他问出来就说明他不是正常人,我回答了123456789甚至等于我和你的情话都说了还是没逃过挨打,现在明白了 我应该“汪~汪~”两声,因为狗狗怎么会讲话呢?

被打蔫以后爸爸把我扔旁边叫我跳骚骚的舞蹈,我真的木住了 脑子里都是屁屁上的肛塞 跳起来会铃铃响 这太羞耻了 我要找个地缝钻进去,幸好被爸爸放了一马 不过喉咙没逃过 被强制深喉了爸爸唧唧很长 顶住喉咙的痛感、干呕、窒息三合一让我不得不去抵挡,抵抗无效 头被狠狠的按回去了 爸爸还在计时 这时我只在恨自己的喉咙为什么不可以自动开合,可以让爸爸畅通无阻的抽插,倒计时还有两秒 我已经开始颤抖了 4.5唔~ 坚持下来了只是眼罩已经被眼泪打湿了,深呼吸强忍着吐意 自己贪婪的再次去找那根“骨头”,即使眼睛看不见我也可以轻易找到,毕竟没有哪条狗狗会找不到自己的食物对吧 略略略~

终于到了狗狗最喜欢的一步了 ,撅屁屁让爸爸进来“希望爸爸能操死我” ,就进来的那一瞬间整个身子都是酥的,脑子里浮现了无数个被操到眼神迷离口水直流的样子 太爽了导致尿了一地…被爸爸拎到沙发上呃我还没被操够 爸爸要换洞洞了 啊~救命呃好痛 呃…不对 好爽~请爸爸尽情的折磨狗狗叭~

结束之后 我只记得自己因为皮被打了一耳光 我扑过去抱住了爸爸 爸爸回应了我真的好温暖哦嘻嘻。

在我以为今天就结束的时候 被叫过去跪下 怎么回事?就莫名的挨打了?四肢被胶带绑住 嘴巴被带有假阳的口塞塞住,这个口塞刚好抵住我喉咙最敏感的地方 会导致干呕但又有些空间,爸爸坐在我身上用av棒不停的折磨着我的yin蒂,加上口塞的刺激断续的干呕 已经意识到自己不是生活中的那个‘人’了,(是汪汪),av棒对我来说是一个很折磨我的道具没办法感觉到爽 只能感觉到是触电的酥麻和微痛 会敏感到带动着腿不自觉的颤抖,不过折磨以后还有爸爸的赏赐耶 他一定是听到了狗狗心里的呐喊“求求爸爸停下,快进入骚狗身体里用力的操狗狗”,被怼进来的时候唧唧摩擦到阴道壁的那个爽感只能用“爸爸打贱狗”来形容了,被爸爸拎到镜子面前按住 可以很清楚的看到自己的sao样子 双马尾也在跟着爸爸不停的晃动,小腹也跟着抽插来回的隆起落下,即将要控制不住下体了 爸爸不要再用力了~啊~爸爸迅速的抽离让我听到了一片哗声 接着就是我颤抖的双腿和爸爸无情的嘲笑,是的…我又‘喷尿’了…看着镜子里的骚样子有些无法接受 但是当看到爸爸走过来时:我觉得我就应该是这么骚的 并且我还想继续 即使我已经站不稳了…甚至想给爸爸清理一下。最后,再次按住头 被爸爸控制住 一点一点的变成爸爸的性玩具。

以上就是第一次的调后感,接下来附上认证图。

我和爸爸是厦门的主奴 狗狗是98年的 170的身高~ 大家也可以关注狗狗的小蓝鸟 尤其是欢迎会拍照的小伙伴!@wdxtda 名字叫奈雅

拍照技术不过关

bb2003

图被吞了?

yiwufuqi

支持一下

155weq

支持一下

whcao411

支持一下

雷哥斯达

又纯又欲 又熟又骚

Gaowb

感谢分享

ccluck

感谢分享

艾蕾
此帖仅作者可见
风中的风

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

温柔的老师

美女口活很不错啊。

殊十二

小黄文写的不错

155weq

支持一下

cckdy3329

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女调教,绿奴夫妻游戏

花开堪折

支持一下

royal0066

哇哦,这身材爱了,必须赞一个

温柔的老师

真是一条优秀的母狗啊。

咖啡吗猫

深圳单男点赞。长的不帅,素质不赖。期待认识深圳幸福夫妻情侣。为你们的性福生活锦上添花。祝生活愉快,万事顺意!

怎么才能找到这么配合的狗

whcao411

支持一下

wdmnzclp

很极品的狗狗,必须支持下

厦门xjxjxxj

厦门帮顶

股坛狙击手

支持一下

fishfly

正点啊,厦门有这样的极品母狗不多哦

whcao411

支持一下

dbw1035752564

漂亮 点赞

A444025

好嫩的狗

不错,挺嫩的

闹闹___

漂亮漂亮

曲尺流年

堂前美妇,床上荡妇,白皙肌肤吹弹可破,美肤美鲍爱不释口。