N10坐标[重庆]85知性大奶人妻少妇精华合集验证申精![30P]

jimmyqq1 发表于 2019-7-30 12:51

第 1 页

首先简单介绍一下:我27,172CM,62KG ; 妻26,152CM,55KG 我们都是上班族,有正当职业,颜值也还可以,所以寻找高素质朋友一起玩耍。我们寻找能够放得开的单男。有几个要求如下:
1,你们在重庆或者能来重庆;
2,年龄要在32岁以下,要有一定颜值,JJ要够大够粗,15CM左右,战斗力要强,这是玩得起来的基础;
3,有素质,懂情调,有丰富的做爱和多P经验优先;
4,身体健康,有经济实力(主要是开房、吃饭、红包、情趣用品);
5,加好友之前请发生活照及JJ照并做自我介绍。以下是照片,请各位观赏:

1952359558记住不发生活照及JJ照的一律不加。没诚意的加上也没有意思,此帖子长期有效,符合要求的请加,不符合的我们也会挑选。

往期回归
NO1坐标[重庆],85知性大奶人妻少妇初识91生活照合集[19P]

NO3坐标[重庆],85知性大奶人妻少妇露出邀实力单男调教[19P]

NO4坐标[重庆]人妻,重庆85知性人妻少妇生活随拍

NO5坐标[重庆],85知性大奶人妻少妇情趣合集[27P]

NO6坐标[重庆]85知性大奶人妻少妇首次成功3P多图申精![30P]

NO7坐标[重庆]85知性大奶人妻少妇第二次3P多图申精![40P]

NO8坐标[重庆]85知性大奶人妻少妇第三次3P多图申精![40P]

NO9坐标[重庆]85知性大奶人妻少妇首次成功4P多图申精![30P]

Allen8898 发表于 2019-7-30 13:18

帝都优质单男帮顶,奶子确实大。

890516 发表于 2019-7-30 13:45

重庆素质单男交友,找长期固定的夫妻,享受一妻二夫的生活,共同探讨人生,享受极致而震撼的快乐!VX:2727534656

大漠 发表于 2019-7-30 13:50

jimmyqq1 发表于 2019-7-30 15:15

回复 3# dz8910

加我QQ

aini479447266 发表于 2019-7-30 21:24

这奶子露出,很刺激啊

yewumian78 发表于 2019-7-31 05:12

很熟很熟的大奶

lxw19930710 发表于 2020-6-13 21:46

谢谢楼主分享,好贴。本人27岁硕士单男,在重庆主城区工作,欢迎重庆熟女和有绿帽情结的夫妻私信联系,谢谢!

ForUmy 发表于 2020-6-13 21:54

你的贴子都很棒

66711520 发表于 2020-10-30 09:28

青岛单男顶起

没有过去 发表于 2020-10-30 09:36

很熟的大奶

原罪之后 发表于 2020-10-30 09:49

贴子不错 支持下楼主

温柔的老师 发表于 2021-9-15 11:35

奶子这么大啊。

15067251244 发表于 2021-11-10 13:08

淫荡的露出,成熟性感且骚逼一枚

mhkh_0222 发表于 2021-11-10 13:08

济南单男帮顶佛系随缘

月光蝶 发表于 2023-1-7 07:57

长得漂亮又会玩,这就是神仙姐姐呀

cristiano. 发表于 2024-5-11 17:02

真是极品熟女啊 奶大 水逼 小脚丫看起来也肉肉的 羡慕楼主有这样的老婆可以天天操

回首自纤纤 发表于 3天前14:19

很性感肯定很好玩