【快乐18出品】哈尔滨男S调教萝莉女儿奴 日常训练 遛狗

快乐18 发表于 2019-7-23 08:40

第 1 页

强烈谴责盗图者,最近盗图猖獗,以后只能打全屏水印了,希望大家谅解
我的奴,人前高贵端庄,像一个公主般享受身边人的倾慕和追求,人后展现真实自己,做回一条没有尊严人格的女奴,享受主人的践踏和蹂躏,用自己被无数人在梦中意淫过的身体供主人取乐。我想要的,是一个可以把心交给我的奴,我知道女M决定要去和一个男S接触的时候,要付出很大的勇气,担心上当,担心受骗,担心给自己找了个麻烦。我只想说,真诚相待,就足够了,没有人一开始就能彼此熟悉,这总需要一个过程的。对于我来说,认主之前,大家都是平等的,你愿意和我聊,那么我们就是朋友,如果真的心动,决定做我的奴,我希望你是做好了臣服于我的打算,做我的奴,可以一直相伴。我不喜欢两个人说话的时候小心翼翼的,生怕多说一句少说一句,一句不开心就把我扔黑名单里,这样的女m,请走远。把奴踩在脚下,放在心里。我可以把你像公主一样宠着疼着,也可以把你像奴隶一样虐待,像狗一样玩弄。对于每一个奴,都是全新的开始,没有一开始就完全契合的主奴,也希望能自己的奴共用度过这磨合契合的过程,对于我的奴,也有这经济基础给予更好的调教环境,只属于的调教道具。在我脚下放着一副枷锁,等待一个带着枷锁跪服在我面前的人,如果你做好了身为一个奴的准备。 常年收各类型奴,母畜,本地或者外地能来现实的,不网调,合适的可以圈养,接受多奴一起调教,或者多人群调的也可以

马化腾:2735364603
vx: wangge070809

v博:快乐18_Sss 欢迎关注

【快乐18出品】哈尔滨男S调教反差女神级母畜
【快乐18出品】哈尔滨男S调教萝莉女儿奴楼道露出 室内捆绑
【快乐18出品】哈尔滨男S调教大奶贱母狗 第五季 舔脚
【快乐18出品】哈尔滨男S调教大奶贱母狗 第四季
【快乐18出品】哈尔滨男S调教大奶贱母狗 第三季
【快乐18出品】哈尔滨男S调教大奶贱母狗 第二季
【快乐18出品】哈尔滨男S调教贱母狗一只 第三季 捆绑束缚
【快乐18出品】哈尔滨男S调教贱母狗一只 第二季 口舌伺候
【快乐18出品】哈尔滨男S调教贱母狗一只 第一季 黑白风格
(0451哈尔滨男S主)调教大奶贱母狗为你献上一朵玫瑰花
(0451哈尔滨男S主)调教下贱小母狗 第二季 虐阴
(0451哈尔滨男S)调教下贱小母狗 第一季 捆绑

倚窗听雨 发表于 2019-7-23 08:41

拍的不错,很有感觉

ifxd 发表于 2019-7-23 08:59

听话的小奴,可以解锁更多玩法。
看着小奴也年轻,楼主美滋滋呀。

mum3077 发表于 2019-7-23 09:21

这女儿真幸福

快乐18 发表于 2019-7-23 10:40

回复 4# mum3077

多谢支持

Simon6002 发表于 2019-7-23 10:48

小女儿的成长史啊,同城兄弟支持下

inso666 发表于 2019-7-23 19:52

小萝莉真不错 支持一下

快乐18 发表于 2019-7-24 05:26

回复 8# inso666

多谢支持

快乐18 发表于 2019-7-26 07:07

回复 7# Simon6002

多谢同城

快乐18 发表于 2019-7-27 16:03

回复 5# mhkh_0222

多谢支持

快乐18 发表于 2020-1-13 20:08

多谢同城的兄弟支持

快乐18 发表于 2020-2-26 13:46

???。。?。

66711520 发表于 2020-10-30 05:36

青岛单男顶起

温柔的老师 发表于 2021-5-31 21:53

微张的骚逼,似乎在向我炫耀它经历过的摩擦。

名刀居士 发表于 2024-5-10 12:24

这个小母狗真的很可爱