[023]85知性大奶骚妻可多P.双插.三通寻素质单男[12P]长期有效

jimmyqq1 发表于 2019-5-2 21:00

第 1 页

首先简单介绍一下:我27,172CM,62KG ; 妻26,152CM,55KG 我们都是上班族,有正当职业,颜值也还可以,所以寻找高素质朋友一起玩耍。我们寻找能够放得开的单男。有几个要求如下:
1,你们在重庆或者能来重庆;
2,年龄要在32岁以下,要有一定颜值,JJ要够大够粗,15CM左右,战斗力要强,这是玩得起来的基础;
3,有素质,懂情调,有丰富的做爱和多P经验优先;
4,身体健康,有经济实力(主要是开房、吃饭、红包、情趣用品);
5,加好友之前请发生活照及JJ照并做自我介绍。以下是照片,请各位观赏:

1952359558记住不发生活照及JJ照的一律不加。没诚意的加上也没有意思,此帖子长期有效,符合要求的请加,不符合的我们也会挑选。

往期回归
NO1坐标[重庆],85知性大奶人妻少妇初识91生活照合集[19P]

NO3坐标[重庆],85知性大奶人妻少妇露出邀实力单男调教[19P]

NO4坐标[重庆]人妻,重庆85知性人妻少妇生活随拍

NO5坐标[重庆],85知性大奶人妻少妇情趣合集[27P]

NO6坐标[重庆]85知性大奶人妻少妇首次成功3P多图申精![30P]

NO7坐标[重庆]85知性大奶人妻少妇第二次3P多图申精![40P]

NO8坐标[重庆]85知性大奶人妻少妇第三次3P多图申精![40P]

NO9坐标[重庆]85知性大奶人妻少妇首次成功4P多图申精![30P]

jimmyqq1 发表于 2019-5-2 21:48

我们初步约好 一单男素质很不错,准备开战了

北京Champion2 发表于 2019-5-2 21:57

不错

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:
我的第二贴:

pharkeu 发表于 2019-5-2 22:00

回复 2# jimmyqq1

这露脸的是你老婆?

jimmyqq1 发表于 2019-5-2 22:09

回复 4# pharkeu

那个??

pharkeu 发表于 2019-5-2 22:14

回复 5# jimmyqq1

颜射的

熊熊猫 发表于 2019-5-2 22:18

哎,都不不是一个人也,感觉囧囧哒。

jimmyqq1 发表于 2019-5-2 22:35

回复 6# pharkeu

jimmyqq1 发表于 2019-5-2 22:36

回复 7# 熊熊猫

是一个人,没露脸你也察觉不了

pharkeu 发表于 2019-5-2 22:59

回复 8# jimmyqq1

好像车大灯不一样

jimmyqq1 发表于 2019-5-3 09:30

回复 10# pharkeu

拍摄视角不一样

jimmyqq1 发表于 2019-5-3 13:13

jimmyqq1 发表于 2019-5-3 19:04

验证生活照片看看呗

善解人衣007 发表于 2019-5-3 19:42

感谢楼主分享,表达下个人疑惑,从胸部和身材看,感觉不是一个人

jimmyqq1 发表于 2019-5-3 20:02

回复 14# 善解人衣007

要看露脸的吗?绝对是一个人

aku 发表于 2019-5-3 20:19

jimmyqq1 发表于 2019-5-3 20:25

回复 16# aku

你们是哪里的?

jimmyqq1 发表于 2019-5-3 22:45

erzhuo123 发表于 2019-5-4 08:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yunsongsong 发表于 2019-5-4 09:16

加你了 没理我 大哥

jimmyqq1 发表于 2019-5-4 09:57

回复 20# yunsongsong

你发照片到邮箱了吗?

jimmyqq1 发表于 2019-5-4 22:27

回复 19# erzhuo123

确实是一个人,你可以看系列

890516 发表于 2019-5-5 11:40

.支持原创,感谢分享 重庆80后素质单男丶身高178体重120.VX :2727 53 4656(套路-异地.红包忽扰)

jimmyqq1 发表于 2019-5-6 18:16

回复 23# dz8910

发照片和个人介绍

jimmyqq1 发表于 2019-7-24 06:44

全部都是生活照片看看,完美老婆

ForUmy 发表于 2019-7-24 06:48

这个角度看起来 一个是巨乳 一个是飞机场

jimmyqq1 发表于 2019-7-24 09:23

回复 26# ForUmy 露脸看起过不过瘾啊?

jimmyqq1 发表于 2019-7-25 20:01

乖不乖,自己说,属于微胖型

lainlove0113 发表于 2019-7-26 16:36

这丰乳肥臀的,鸡吧没点力度非断不可

飘然XX而至 发表于 2019-7-27 08:37

咪咪很诱惑人,喜欢这种大咪咪。安逸