调教捆绑,长腿妹子奶大鲍鱼多汁!!

5ibb 发表于 2015-10-29 00:41

第 1 页

上一集已经放出了些,因工作忙碌拖了很久才有空整理发下半集。长腿妹子多次担任高跟丝袜模特,骨子里透着一股骚气。无意中发现有女奴潜质特意开发并调教。请再帖子下方找企鹅

广西及周边女M喜欢拍摄可以加我哦,但需要经过我的认证(男的请绕道我不会加的)企鹅:尔尔爸久肆六舞肆爸零

yhlch2006 发表于 2015-10-29 05:02

喜欢跨坐在男人脸上自慰的女人加;喜欢被舔逼和舔屁眼的女人加;能接受男人闻自己流淫水内裤的女人加;正当职业互不干扰生活,湖南地区能接受以上情形的女人或夫妻加我企鹅1768111569一起探寻生理和心理的刺激。

manxiuleidun 发表于 2015-10-29 08:38

上海素质单男,26岁,178/72 刚硕士毕业工作,有意者可以联系 企鹅1831782164 期待中

nearandy 发表于 2015-10-29 08:51

广州单男 26岁 金融业 17厘米粗大有经验会调教会推油 企鹅530105058

armfredao 发表于 2015-10-29 17:45

常州单男 26岁 国企工作 身高180 体重76kg
喜欢帮女生口,有过多次性经历,为人真诚,懂游戏规则,擅长调教人妻,已成功数位
可以长期玩也可以短期 只进入身体不进入生活 常州周边可联系~期待与你成为朋友
微信/QQ:四旧伊尔舅舅就散一 细聊

yellowtubalu 发表于 2015-10-30 18:12

郑州单男 26岁 17厘米粗大企鹅463805967

ly02028 发表于 2015-11-1 09:52

顶一个
夫妻企鹅交流qun:思酒巴武巴武武叁巴

mitu1993 发表于 2016-1-19 21:53

亲吻着你的耳垂,手抓你这你的乳房。使劲的揉搓。一只手轻轻拨开你的阴唇,撩拨着你那渐渐凸起的小阴帝,你的淫水不知不觉流湿了床单。哥哥的大鸡吧在你的小穴前轻轻的摩擦,然后使劲插进去。顶到你的花心!当我快速抽查你的骚逼。你浪叫不止的时候。突然把鸡巴抽出来。然后艹进你的嘴里。你想说话让我操你的骚逼。却不禁用嘴吸着鸡巴艹进你阴道产生的淫水。但是你的骚逼空荡荡的,你好痒,你好像要。你想呻吟,你想要大声的呻吟出来。却被鸡巴把嘴堵住。插到喉咙。屁股就开始翘起来,左右上下。无意识的乱晃。喉咙中发出阵阵销魂的黯哑的叫声。深喉的时间原本支撑着身子的手,一直抱着我的腰。一直揉着自己的奶子。使劲的捏奶头。有点长。你有点喘不上气。感觉不过瘾,有往下伸。去摸早就硬的比豆子还大的阴蒂。这个时候我就一下吧鸡巴从你的嘴里拿出来。在你还在贪婪的呼吸空气的几秒的时间里,就插进你的骚逼里。一只手扶着你的腰。另外一只手拽着你那尝尝的头发。你的头会不自主的抬起来。我操一下你的骚逼,就会有啪的一声与你屁股的撞击声和淫水的声音。为了撞的更有力,我会拽下你的头发。扶住你的腰,。你会感到鸡巴撞到子宫的快感和头发轻微的刺痛。因为你刚被深喉的缺氧,还没缓过神啦。头上扬。又被鸡巴深深的艹进子宫里.喉咙发出的了愉悦到极点的呻吟声.鸡巴在你的子宫里画着圆圈、你嘴里喊着老公,快点艹母狗。母狗要高潮了.我把趴在床上的你扶起来,让你手扶着床沿,一条图抬起来。 啪啪啪一顿爆艹每次都插到最深.母狗你大声的叫着,让我射进你的骚逼里。浪叫的隔壁都能听到.然后我的鸡巴一阵挺动。使劲在你的骚穴里顶着你的子宫。然后喷出了弄弄的精液.调教各种骚女qq:散要思起乌爸爸令吾儿

温柔的老师 发表于 2023-7-13 22:05

真是一条优秀的母狗啊。

名刀居士 发表于 2024-5-9 09:48

真的不错,很唯美的感觉