【嘟嘟女神】96年极品粉红兔女郎来袭

嘟嘟女神 发表于 2015-10-14 11:36

第 1 页

已删///////////。。。。。。。。。。。。。

【嘟嘟女神】回归91,前段时间因为工作原因出国,短暂离开了一段时间,在这期间十分想念91每位大神的作品在国外的几个月很忙,基本没时间上网,处理完工作的事情回国后第一时间找到91新地址,花几天时间浏览了这几个月错过的精彩内容,很多元老以及新人的作品真实极品中的极品
之前有关注小弟的朋友都知道在下的作品是以可爱、小清新、性感为主题的,毕竟老婆也是95后啦,太成熟的风格也不适合爱妻的年龄嘛。
本人没有大家那种拥有炮友的福分,所有创作均为美妻配合拍摄,也不喜欢只发做爱和私处照片,很多人上来什么都没有也不说直接发一个黑黑的逼,有什么意思呢,没有任何纪念意义,没有美感不说,甚至太恶心人,相信很多人和我有同感吧。。。
接下来的日子小弟将不时继续创作,努力打造91最清纯的爱妻作品,慢慢会体验更多风格,拍摄目标是唯美中不失的性感,而不是色情
这次选择粉色兔女郎服饰+白色开档丝袜,希望大家喜欢(图片处理较为严重,因为在体验刺激的同时还要保证基本的隐私,望理解)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
美妻生活与帝都北京之中,96年,身高174,体重48KG,D奶,白领OL,标准模特身材,长相更是极品中的极品(出于隐私考虑,暂时不计划露脸,也许时间久了我们会接受露脸分享的,前提是大家多多支持)喜欢丝袜、T裤、高跟以及配合各种器具和外拍体验。。。

是不是女神我说了不算图片在此,女神不女神大家评价哈
喜欢小弟作品的朋友可以加Q交流,如希望加Q请回复你作品的链接,小弟会挨个点击学习交流然后私信你Q号,
北京的朋友有机会可先尝试视频,后续慢慢来发展

已删图---留张纪念------------------请期待下期

lazymao 发表于 2015-10-14 11:39

顶一个,好美啊!

baichi5 发表于 2015-10-14 11:41

嘟嘟的作品每次都堪称精品,也是属于大神级别的了,欢迎回归,顶

s2511 发表于 2015-10-14 15:48

soho 发表于 2015-10-14 15:59

遇到北京兄弟不容易 求交流Qq1529933759

kyle1682000 发表于 2015-10-14 16:17

真是极品啊

生来爱虐 发表于 2015-10-14 19:22

真实且给力,挺欣赏你们的态度,希望有机会可以交流玩耍。

longzaijianghu 发表于 2015-10-14 19:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

leo12352014 发表于 2015-10-14 21:29

这次回归有待加强啊,以前还只遮着脸,现在连其他的地方都遮住了,是怕碰见熟人,不过嘟嘟真的很漂亮,看着就想搞

59336356 发表于 2015-10-14 22:15

哇塞,我最喜欢的打扮,本人坐标上海,非常赞同的楼主的观点,喜欢性感的美图,不喜欢简单粗暴的生殖器图片,时刻关注LZ,本人也有一些小量作品,但水平实在太差,不值一提。

樱花野肉 发表于 2015-10-15 00:23

不错,赞同楼主的说法。支持一下

asdfgh41 发表于 2015-10-15 09:11

提点小建议,不要用抠像了。破坏美感啊。。。

嘟嘟女神 发表于 2015-10-15 09:12

回复 9# zjm1126

谢谢支持

acgege2000 发表于 2015-10-15 12:10

真的很精彩,石家庄狼友双手支持,有机会交流一下经验,感谢分享!!!

嘟嘟女神 发表于 2015-10-15 16:46

回复 17# 浮海浊仙

谢谢支持

沉默人心 发表于 2015-10-15 18:07

这码打的,我给十分。

DonRocco 发表于 2015-10-15 18:23

这绝对是女神啊

sylars 发表于 2015-10-15 18:36

hsy2008hubei 发表于 2015-10-15 19:36

Returner 发表于 2015-10-15 20:57

码打得都看不了什么了.

我已戒色 发表于 2015-10-15 21:03

这样P的真的美感缺失

3040214510 发表于 2015-10-15 21:06

回复 15# asdfgh41

对·······一楼说的没错··········支持···········楼下的保持队型!!!

allen02023111 发表于 2015-10-16 10:09

支持,就该多一些唯美有意境的帖子。楼主幸福,本人坐标北京,500强技术工作,运动达人,声音绝对磁性男人,有过调教经验,如果志同道合,可以一起玩,视频文字都OK。马化腾 司武玲刘武吧呜呜呜

A。戒了 发表于 2015-10-16 17:47

真是棒!期待以后得

奢华无罪 发表于 2015-10-16 19:12

你好啊,我在北京 咱们是同城...我有一定经济基础绝对不屌丝 希望交流一下

周惺惺 发表于 2015-10-17 15:11

。。。。。。。

尘缘 发表于 2015-10-18 11:17

这照片,白瞎这女孩了

scut2015 发表于 2015-10-18 11:22

背景马赛克打太多了吧

陈听不见 发表于 2015-10-18 14:01

娇妻性感诱人 顶了
另外北京是帝都啊。。魔都是上海

bander2013 发表于 2015-10-18 14:20

兔妹妹阴毛都那么性感